` Inmobiliaria Tur y Serra

AVISO LEGAL
El presente aviso legal (en adelante, el 'Aviso Legal') regula el uso de los sitios web (en adelante 'Sitio Web') www.inmobiliariaturiserra.com titularidad de la sociedad TUR Y SERRA CONSULTORIA S.L., en adelante la Titularidad, con código de identificación fiscal B-07887326 e Inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa Tomo 73, Libro 73, Folio 84, Sección 8, Hoja IB-3602, Inscripción 1. Se pone a disposición de los usuarios, además del propio domicilio de la empresa, los siguientes medios donde poder dirigir sus peticiones, cuestiones o reclamaciones. Teléfono: 971 348 221 - 971 341 411 - Fax 971 340 518 - Mail:inmobiliaria@turyserra.com.


OBJETO
El Sitio Web ha sido creado y diseñado para dar a conocer y permitir el acceso general, a todos los usuarios de Internet, a la información, productos y servicios que ofrecen la titularidad. La titularidad pondrá los medios razonables para que el contenido incluido en las páginas sea exacto y este actualizado.

CONDICIONES DE USO Y ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS
El acceso y uso de este sitio web por su parte implica la aceptación a las condiciones generales establecidas en este Aviso Legal al momento del acceso, por ello es conveniente que lea atentamente las mismas cada vez que acceda al sitio Web. Asimismo, ciertos servicios prestados en el sitio web pueden contener condiciones particulares propias que según los casos, sustituyen, modifican y/o completan éstas condiciones generales. El Usuario debe de leer atentamente y aceptar las condiciones particulares de los sitios a los que accede antes de la utilización de estos servicios. La Titularidad se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones sin previo aviso, siempre que sea necesario para adecuarlas a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptarlas a modificaciones en los servicios prestados.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Todo el contenido del sitio Web, entendiendo, a título enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos y otros contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y código de fuente (en adelante, los contenidos) incluyendo las marcas, nombre comerciales o signos distintivos son propiedad de la Titularidad o en su caso de terceros, salvo que se especifique lo contrario. Está prohibida la reproducción, transformación, distribución, publicación puesta a disposición, extracción, retransmisión o la utilización, de cualquier naturaleza, medio o procedimiento, salvo en los casos que esté legalmente permitido, es decir, autorizado por el titular de los correspondientes derechos. No obstante, el usuario podrá visualizar y obtener copia privada temporal de los contenidos para su uso exclusivo personal y privado en su sistema informático, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional, así como su distribución, modificación o alteración. La infracción de cualquiera de estos derechos citados puede constituir una vulneración de las presentes condiciones, así como, un delito castigado de acuerdo con la legislación vigente.


LINKS AL SITIO WEB
El usuario de Internet que quiera introducir un link desde este Sitio Web a la suya propia deberá de estar previamente autorizado, a tal efecto, por escrito de los Titulares.
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS - DERECHO DE INFORMACIÓN
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), la Titularidad, Responsable del Fichero, informan a los usuarios del Sitio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal en caso de que el usuario los proporcione con ocasión de la solicitud, suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. La Titularidad trabaja para ofrecer a todos nuestros clientes una gestión y un asesoramiento total, sin compromiso, para que todos los aspectos comerciales, legales y fiscales, sean observados escrupulosamente. Por todo ello le informamos que los datos de carácter personal que usted suministre durante la navegación por nuestro sitio Web (cuando realice su consulta, comentario o solicitud), podrán incorporarse a ficheros, responsabilidad de la Titularidad y serán utilizados con el fin de poder gestionar su petición. En el cumplimiento de tal finalidad usted nos autoriza expresamente a la recogida, almacenamiento y tratamiento de los datos personales suministrados, así como al cruce de información sobre los servicios solicitados u otros que consideremos de su interés. En los procesos de recogida de los datos se indica el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio solicitado o la no prestación del mismo. Los datos facilitados, de carácter voluntario, se recaban con el fin de que puedan prestarse los servicios de modo más óptimo. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente y demás legislación aplicable, habida cuenta del estado de la tecnología, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. El Responsable de los ficheros y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos están obligados a guardar el debido secreto profesional. El usuario se responsabiliza de la veracidad de los datos facilitados y es responsabilidad suya actualizar dicha información de forma que se corresponda con la realidad en todo momento. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos. La Titularidad se reserva el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El Usuario acepta las condiciones establecidas al pulsar el botón correspondiente que se encuentra en los formularios de recogida de datos.
Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos
Le informamos de que goza usted de la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con relación a dichos datos y lo ficheros que los contienen, así como el consentimiento prestado, para lo que podrá dirigirse a las direcciones especificada en las condiciones particulares de los distintos servicios o a las direcciones y teléfonos especificados al principio de este documento.
Uso de Cookies
Este sitio web no utiliza cookies ni cualquier otro sistema que permita obtener información personal del afectado sin su consentimiento.


RESPONSABILIDAD
La Titularidad no se responsabiliza de la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces del sitio Web. La función de estos enlaces es informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por todo ello, La Titularidad no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.En ningún caso La Titularidad se hace responsable de los contenidos publicitarios que pueda contener el sitio Web, son los anunciantes quienes han de garantizar que el material remitido para su inclusión en el sitio se hace de acuerdo a la legislación aplicable. La Titularidad no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios. El uso del sitio Web por cualquier persona le atribuye la condición de usuario, con lo cual, acepta que el uso está bajo su exclusiva responsabilidad. El usuario se compromete a no utilizar la información, actividades, productos o servicios que la Titularidad pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, moral u orden público y en general a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales. En cualquier caso, el usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que La Titularidad pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por este Aviso Legal, o en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las prestaciones de servicios de este sitio Web y los requisitos legales exigidos para el mismo, se encuentran regulados en la correspondiente normativa comunitaria y en la legislación española vigente aplicable, quedando atribuida jurisdicción a los tribunales españoles en caso de posibles controversias.